×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 69

Опека и попечительство

Опекуны и попечители обязаны заботиться о содержании своих подопечных, об обеспечении их уходом и лечением, защищать их права и интересы (ст. 36 Гражданского кодекса Российской Федерации). Опекуны и попечители несовершеннолетних…
скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «13» июля 2020 г. № 56-г Об утверждении на территории ГО «Жатай» порядка предоставления детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, воспитывающимся в опекунских и приемных семьях,…
Скачать постановление "Об утверждении «Порядка расходования субвенций на бесплатный проезд детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся в муниципальных…
Скачать постановление Главы ОА ГО "Жатай" №2-г от 30.01.2017 Об утверждении на территории ГО «Жатай» Порядков по вопросам обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Скачать приложение…
Скачать постановление Главы ОА ГО "Жатай" №3-г от 30.01.2017 Об утверждении Положения «О порядке выдачи предварительного разрешения органа опеки и попечительства на совершение сделок с недвижимым и иным имуществом несовершеннолетних…
Суббота, 27 декабря 2014 00:35

Форум приемных семей

        Во исполнение Послания Президента Республики Саха (Якутия) Государственному Собранию (Ил Тумэн) в части максимального семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и оказания помощи приемным семьям, в…
В соответствии со ст.ст. 10, 11 Федерального Закона «Об опеке и попечительстве» от 24.04.2008 г. № 48-ФЗ (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 г. № 185-ФЗ):  1. Опека и попечительство…
Право на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа.В соответствии со ст. 1 Закона РС (Я) от 15.12.2012 г. 1154-З №…
Порядок постановки в очередь на обеспечение жилым помещением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа.В соответствии со ст. 3 «Порядок формирования единого реестра детей-сирот и…
Порядок обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа, включенных в единый реестр.1. Жилые помещения специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений…
Страница 1 из 2